<!--HTML--> <div align="center"> <div class="pred"> <div class="predhedtop">ХОЧУ К ВАМ</div></div> <div class="predfon"> <div class="predpoint">Раздел специально для тех, кто уже приблизительно (или точно) придумал персонажа и желает пойти на форум кому-нибудь в игровые партнеры.</div> <div class="predpoint">Информацию о себе и своем персонаже выкладывайте по свободному шаблону. По желанию можете взять за основу шаблон из <a href="https://charming.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p64">нужных персонажей</a>.</div> </div></div></div>
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-12-10 16:46:18
Поделиться22018-12-12 14:11:32
Персонаж может быть как мужским, так и женским. Раса - вампир. Внешность пока еще не выбрана. 19-23 года.
Хочется отыграть мягкого и доброго персонажа, не совсем одиночку, но несколько неловкого и нерешительного в общении. Персонаж жил самой обычной жизнью с подработками, встречами с редкими друзьями, пока не случилось что-то, что изменило его жизнь. Хотелось бы, чтобы обращение в вампира не было бы его выбором. Возможно, он заболел чем-то смертельным и вампир-медсестра пожалела его, когда дела стали совсем плохи, может он попал в аварию, а рядом проходил (какая удача) вампир, который пожалел его. Может были другие причины. Но сейчас он обратился и это чертовски пугает его. Он хотел бы вернуть все обратно, может ненавидеть свою расу, не принимать себя, бояться, что из-за разной с людьми продолжительности жизни ему придется видеть, как уходят все его друзья. Может шастать по колдунам и демонам, начитавшись стереотипов и думать, что они могут как-то ему помочь стать обратно человеком.
Просто хочу узнать, приживется ли герой) Не против сюжетных квестов и чего-то мистическо-приключенческого.
Поделиться32018-12-12 14:29:13
путник
Времени суток. Персонаж приживется, отчего не прижиться.
Обратили его в Чарминге или за пределами?
Как видится мне, это точно не дело рук Роялов, ибо почерк не их. Может быть, его обратили где-нибудь в другом месте, а в город он прибыл в поисках лекарства?
Поделиться42018-12-12 14:32:13
Bill Royal
я пока не решал где) но возможно, что за пределами города
Поделиться52018-12-12 14:33:16
путник
В таком случае вот Вам мое официальное добро как главного кровопийцы, удачи с разработкой персонажа)